Speaker details

Martin Kuppinger Principal Analyst

KuppingerCole

@MartinKuppinger   

Als Principal Analyst ist Martin Kuppinger verantwortlich für den Bereich KuppingerCole Research. In seiner 25-jährigen IT-Erfahrung hat er bereits mehr als 50 IT-Bücher geschrieben und ist ein etablierter Referent und Moderator bei Seminaren sowie Kongressen. Sein Interesse an Identity Management stammt aus den 80er Jahren, als er viel Erfahrung in der Entwicklung von Software-Architekturen sammeln konnte. Im Laufe der Jahre, kamen weitere Forschungsfelder wie Virtualisierung, Cloud-Computing, allgemeine IT-Sicherheit u.v.m. hinzu. 

 Sessions

Date Title
For sessions and tracks by Martin Kuppinger for all events click here

 Moderation

Title
For sessions and tracks by Martin Kuppinger for all events click here

Information

Webinar

Mit Access-Governance-Projekten neue Vorschriften erfüllen, ohne das Rad neu zu erfinden

Language:
Deutsch
Contact person:

Ms. Lauren Zuber
+49 211 23707725
lz@kuppingercole.com
  • Jun 25, 2019 4:00pm CEST, 10:00am EDT, 7:00am PDT

How can we help you

Send an inquiry

Call Us +49 211 2370770

Mo – Fr 8:00 – 17:00