Speaker details

Carsten Hufnagel

Head of IAG Strategy

TIMETOACT GROUP

Carsten Hufnagel unterstützt seit dem Jahr 2000 Kunden im Bereich IAM / IAG und verantwortet bei TIMETOACT Strategy and Delivery der Business-Unit Identity & Access Governance. Erfahrung mit dem Umgang komplexer Kunden-Anforderungen und der Durchführung der zugehörigen Projekte insbesondere im Bereich Finance prägen seinen Werdegang. Neben seiner leitenden Verantwortung ist die strategische Beratung auf C-Level-Ebene mit ganzheitlichen Ansatz zur Etablierung zukunftsorientierter IAM-Architekturen sein heutiger Fokus.


Webinar

Mit Access-Governance-Projekten neue Vorschriften erfüllen, ohne das Rad neu zu erfinden

Language:
Deutsch
Contact person:

Ms. Lauren Zuber
+49 211 23707725
lz@kuppingercole.com
  • Jun 25, 2019 4:00pm CEST, 10:00am EDT, 7:00am PDT

How can we help you

Send an inquiry

Call Us +49 211 2370770

Mo – Fr 8:00 – 17:00